Суббота, 16.12.2017, 08:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог

Главная » 2010 » Июль » 17 » Беспредел
12:21
Беспредел

Печально, но факт – в большинстве квартирных афер задействованы несчастные старики, которые волей не волей оказываются втянутыми в развод доверчивых граждан.
В районе объявились аферисты - шлют старушкам предложение переписать на них свои квартиры, предлагая манну небесную, 40 тыс в придачу и полный пансион... в реале скорее всего речь пойдет про удобное место в лесу с видом на сосны в двух метрах под поверхностью как только бабушка додумается подписать их писульки.
Что касается писулек - выполнено на издыхающем ксероксе и струйном принтере нечто что даже "рекламным буклетом" назвать трудно аж на пяти листах расписывает бабке как ей будет хорошо если только она сделает хорошо им.
Участковый подумал подумал, решил сам им позвонить поговорить... бабка заявление писать не пишет но при этом требует оградить ее от  этих супостатов.
Я решил пробить адресок с которого эти лишенцы делают рассылку (кстати где они адрес взяли даже в СОБЕСЕ затруднились ответить). Так вот по адресу указанному на конверте  никакого "ПАНСИОНА" нет - там частная турфирма заявляющая что она готова помочь оформить шенгенскую визу.... видать визы тоже в соседний лес....

http://turafisha.ua/ru/turfirms/147&tf=1922

Думаю не нужно говорить о том что официально этой "конторки" не существует в природе...
Просмотров: 156 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: