Воскресенье, 24.09.2017, 20:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июль » 13 » Егора Шевелева которого ловили все (МВД, СБУ, ФБР, ) - судят в США.
18:29
Егора Шевелева которого ловили все (МВД, СБУ, ФБР, ) - судят в США.



Не буду вдаваться в подробности в деле расследования деятельность Егора Шевелева на Украине, скажу только что общался с ним по роду своей деятельности лично, и тогда он не произвел на меня впечатления бандита.... ах как обманчива внешность! Студент тихоня с ноутбуком под мышкой.... а сколько бабла он поднял этим ноутбуком "наколов" не один иностранный банк! Мы тогда и не знали кто он и что за ним тянется. Тогда Егор был лишь подозреваемый из много числа подозреваемых. Данный эпизод расследования я когда нибудь опишу в рассказе про будни ДНД и участие наших товарищей в оперативно-следственных мероприятиях, но сейчас пока идет суд это думаю лишнее. Скажу одно - Егора тогда на карандаш взяли не случайно и не сразу. Его вели долго и документировали все... включая я "количество чемоданов" вынесенных из пункта А в пункт Б. Догадайтесь с трех раз что там было в них....
 Теперь - гражданин Украины Егор Шевелев предстал вчера перед судом в Нью-Йорке по обвинению в продаже похищенных данных кредитных карточек и участии в международной сети киберпреступлений.

Естественно Егор Шевелев не признал себя виновным. Судья постановил оставить его под стражей и не освобождать под залог (драчек - амеры считают его участником сети финансового снабжения АльКаиды - ну есть у них такой "взиг по фазе" на терроризме), собственно оно и понятно, они его так не отпустят, пусть спасибо скажет что в Гуантанамо не повезли.

Напомню, что 24-летнего киевлянина задержали еще в 2008 году в Греции, куда он приехал на отдых с девочкой... яко бы невестой. Потом эта девочка испуганно звонила родителям Егора в истерике мол Егора задержали серьезные люди в черном срочно приезжайте.... До этого времени его держали видимо там где и задержали в Греции, и на прошлой неделе экстрадировали в США. После его задержания в Украину явилась вся ихняя американская конница и перевернула тут все "до горы дрыгом...." было чего искать - по данным американских прокуроров, Шевелев собрал 75 тысяч похищенных номеров и других данных кредитных карточек, и его клиенты пользовались ими для незаконного использования денег и идентичности их настоящих владельцев.

Уж не кредитки ли каких то американских чиновников распотрошил Егорка.... Амеры то не зря крови захотели.



Просмотров: 1233 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
2  
с виду ботанег, надеюсь что его возмут внештатником в интерпол)))

1  
Вот тут его папа рассказывает что не сын был целью а он - отец... в общем шпиономания в лучших традициях а в реале... все значительно банальней.
http://kp.ua/daily/090209/72221/print/

Имя *:
Email *:
Код *: