Воскресенье, 24.09.2017, 20:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 14 » Железнодорожный вокзал Киева манит к себе бандитов всех мастей.
19:10
Железнодорожный вокзал Киева манит к себе бандитов всех мастей.
Напомню, что недавно на ЖД вокзале было совершено изнасилование, причем в самом людном месте а бандитами оказалась охрана вокзала, теперь вот это:
ТСН передает
На железнодорожном вокзале грабители положили глаз на иностранцев. Те, как правило, имеют при себе немало наличности. Почти одновременно пострадали двое россиян. Одного обчистили, когда тот спал. Другого сначала избили.

Три тысячи гривен и пять тысяч рублей - столько денег вытащили двое украинцев у россиянина, который спал на вокзале. Он ждал поезда и задремал. Воров, что рыскали в чужих вещах, заметила женщина. Решила не шуметь. И украдкой сообщила правоохранителям.

Александр Прозоровский, руководитель ЛО милиции на станции "Киев-Пассажирский":

- Були затримані двоє громадян, які виявилися жителями Київської та Миколаївської областей. Раніше були засуджені за скоєння злочинів, пов'язаних за нанесення тяжких тілесних ушкоджень та крадіжки.

Пока милиционеры документировали это преступление, им прибавилось работы. Прибежал еще один россиянин. Мужчина сообщил, что его избили и забрали документы, телефон, три тысячи рублей и шестьсот гривен. Пострадавший хорошо запомнил грабителей. Вскоре возле вокзала задержали подозреваемых.

Александр Прозоровский, руководитель ЛО милиции на станции "Киев-Пассажирский":

- Було затримано двох 20-річних громадян. Один з Сумської, та Житомирської областей. Обидва раніше судимі за такі злочину.

В обоих случаях грабителям светит по шесть лет тюрьмы. Прощаться надолго с волей никто не хочет, поэтому кивают друг на друга.

Задержанный:

- Не я забрал, мой подельник забрал телефон, деньги, всё, что было, он забрал, а мне дал телефон.

Задержанный:

- Я даже не видел, мне передали, я передал другому человеку, и всё.

Сейчас следователи проверяют причастность подозреваемых к другим преступлениям. Поэтому если вы узнали своих обидчиков, звоните в милицию.

Александр Демьянчук, Святослав Мелешкин, Наталья Мельник, ТСН

ОТМЕЧУ, что вокзал в плотную подходит к территории контролируемой нашим подразделением но находится вне нашего веденья. Хотя иногда эти "олени" забегают и к нам.

Просмотров: 326 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот тото они и не заходят бо боятсл

Имя *:
Email *:
Код *: