Вторник, 24.10.2017, 10:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » ДТП НА БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ
13:46
ДТП НА БОРИСПОЛЬСКОЙ ТРАССЕ



В среду, 26-го октября 2011 года, на Бориспольской трассе на подъезде к столице, не доезжая нескольких километров до Харьковской площади, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок "Мерседеса" и "Рено".

Как стало известно, оба автомобили ехали в одном направлении в сторону Киева. "Рено" шел чуть впереди "Мерседеса" и в один из моментов достаточно резко стал перестраиваться из второго в третий ряд. Водитель "Мерседеса" не ожидал такого манерва и врезался в "Рено".

В результате данного происшествия, водитель "Рено" от полученных травм скончался на месте аварии.

     Но я не был бы так категоричен с выводами в этом вопросе, тем более что все телеканалы и пресса дали версию водителя мерседеса, который утверждал, что свидетелей не было, а как когда то говорили мне мои наставники – свидетели есть всегда, их только нужно хорошо поискать. Тем более, в природе есть видеозапись этого ДТП, где видно четко, кто и как ехал и кто и когда начал тормозить. Я не хочу делать какие либо выводы за специалистов – одно хочу сказать точно, за мерседесом ехало сразу несколько автомобилей и маршрутный автобус, что видно на видеозаписи, и как в таких обстоятельствах не нашлось не одного свидетеля, сказать трудно.

      А теперь грустная новость для мажоров, лихачей и прочих любителей пролететь по бориспольской трассе с ветерком – когда вы господа летите по трассе, почаще улыбайтесь и махайте рукой – вас снимает огромное количество видеокамер просматривающих каждый метр этой дороги. Ни одна ваша выходка уже не останется без внимания, тем более что центр контроля бориспольской трассой, куда стекается вся информация с этих камер, создал целый архив автохудожеств.

     Собственно сам центр контроля, похож скорее на ЦУП на Байконуре, чем на пункт управления автобаном, и я не буду раскрывать всех секретов этой системы, могу сказать только одно – славные деньги стритрессеров и прочих низколетящих тупых предметов закончились. Любое событие происходившее когда либо на трассе зафиксировано и ждет своего часа.

Просмотров: 420 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: