Четверг, 17.08.2017, 14:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 13 » МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - КИЕВСКОЕ МЕТРО
16:08
МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ - КИЕВСКОЕ МЕТРО

     Киевский метрополитен идущий под всеми районами нашего города все чаще и чаще становится местом преступления. Драки, кражи, и даже изнасилования - это уже обыденность нашего метро. Такое впечатление что мы медленно и уверенно идем к славе другого метрополитена - американской подземкив  Нью-Йорке, в которую боятся спускатся даже жители города, предпочитая езидть на такси.
     Недавний вопиющий случай произошедший в нашем метро - тому подтверждение.
     В минувшую среду, 8 февраля, в вагоне киевскогометро во время движения между станциями «Красный хутор» и «Бориспольская» парень лет 25-30 пытался изнасиловать девушку.
     Шокирующие кадры были сняты камерой наблюдения в вагоне. Несмотря на то, чтоэто случилось в 16.42, в вагоне кроме них никого не оказалось – на этой конечной станции мало кто садится. Как только поезд отъехал от станции, парень начал домогаться девушку. Когдапострадавшая воспользовалась устройством «пассажир-машинист»,нападавший несколько раз сильно ударил ее. К счастью, в новом вагоне была установлена камера видеонаблюдения, транслирующая происходящее в вагоне в режиме «on-line» на дежурный пост метрополитена. Поэтому, когда поезд подъехал к станции «Бориспольская», насильника тут же задержали подоспевшие к месту происшествия два машиниста и постовой милиционер.
     Парень вел себя неадекватно и выкрикивал, что он член одной из политических партий. Как заявила пресс-офицер линейного управления метрополитена Наталья Керницкая, этот инцидент в метро зафиксирован как хулиганство. «Сейчас мы с прокуратурой производим соответствующие действия. Правонарушитель на данный момент находится в райуправлении метрополитена», – уточнила Керницкая. Также она сообщила, что на данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, хотя потерпевшая уже написала заявление. В свою очередь начальник пресс-службы МВД Украины Владимир Полищук пояснил, что в течение 10 дней прокуратура должна будет решить: было ли это хулиганством, или же попыткой изнасилования.

Автор: Сергей Одаренко,   «ForUm»
Просмотров: 344 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: