Вторник, 21.11.2017, 16:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 18 » ДОСТУПЕН 28 НОМЕР ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА GUNMAGAZINE
20:51
ДОСТУПЕН 28 НОМЕР ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА GUNMAGAZINE



В номере можно прочесть про такое:


      Ножевое шоу "Стальная Грань" - это событие для увлеченных людей, ценящих клинковые изделия, которое не похоже на обыкновенную выставку. Это, прежде всего возможность живого общения с интересными людьми, а также шоу насыщенное мастер-классами, конкурсами и лекциями. Проводится "Стальная Грань" два раза в год, весной и осенью.



     Легендарная катана, поразившая наше воображение, благодаря популярному блокбастеру Тарантино " Убить Билла":  традиционное оружие японского знатного война  - самурая с одной стороны, а с другой - зримое воплощение его души. Этот меч мог быть карающим и защищающим, справедливым и жестоким, смотря по тому, какие цели преследовал его обладатель. Но во всех ситуациях - кровопролитных или миротворческих - катана оставалась прекрасным творением японской культуры. В ее изящно изогнутом, остро заточенном и невероятно прочном клинке переплавлены не столько полосы стали, сколько основные жизненные ценности нации - доблесть, красота и знания. Не следуя этим идеалам, нельзя было выковать правильный меч, овладеть искусством фехтования и познать сладкий вкус победы.



     Собственно, с задачей, что подарить близкому человеку, другу, любимому мужчине, партнеру по бизнесу или руководителю сталкивался каждый. Особенно остро встает вопрос, если у этого человека, как говорится, «есть все» - в этом случае на раздумья можно потратить немало времени и сил. На самом же деле все гораздо проще - нужно только немного выйти за рамки сложившихся стереотипов и мы увидим, что решение вопроса лежит на поверхности.



     На небольшом, скромном постаменте, в сквере среди одного из спальных районов города возвышается БРДМ-2 (Боевая Разведывательно-дозорная Машина). Этот монумент, посвященный Войнам-интернационалистам погибшим вдали от родины достаточно символичный, именно БРДМы и БТРы были одними из основных боевых бронированных машин сопровождающих автомобильные колонны с топливом и грузами для нашей группировки по всей контролируемой территории ДРА. Именно эти бронемашины первыми принимали на свою броню шквал огня моджахедов устраивающих засады на горных дорогах Афганистана, именно их броне многие советские солдаты обязаны жизнью, выйдя невредимыми из очередной засады «духов».


     В декабре 1979 г. советское руководство приняло решение о вводе войск в Демократическую Республику Афганистан, по сути, ввязавшись в политическую авантюру, осложненную внутренней междоусобицей враждующих между собой лидеров ДРА. Вскоре хорошо спланированная «полицейская операция» плавно перетекла в партизанскую войну против правительства ДРА,  и, соответственно, против поддерживающего его ограниченного контингента советской армии, надолго увязшей в горах Афганистана.



     11:30 30 апреля 1980 года 6 человек команды, называющая себя «Демократическое движение за освобождение Хузестана», захватили посольство Исламской Республики Иран в Южном Кенсингтоне, центр Лондона. В 19:00 группы бойцов спецподразделения SAS перешли к действиям с нескольких сторон. Одни спустились на канатах с крыши здания, другие ворвались через фасад и окна на первом этаже. Бойцы SAS носили шлемы и газовые маски, на вооружении бойцов спецназа были немецкие пистолеты-пулемёты Heckler und Koch МР-5 .

Polizei Pistole (PP - ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПИСТОЛЕТ)

      Polizei Pistole, так переводится название одного из самых известных пистолетов 20-го века Walther РР.




Просмотров: 246 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: