Четверг, 17.08.2017, 14:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 20 » ИНЦИДЕНТ В ФАН-ЗОНЕ НА КРЕЩАТИКЕ - никто не пострадал
13:24
ИНЦИДЕНТ В ФАН-ЗОНЕ НА КРЕЩАТИКЕ - никто не пострадал
   
  На последних минутах матча Украина-Англия украинский болельщик, находящийся в киевской фан-зоне, зажег дымовую шашку. Болельщик задержан, никто не пострадал. Как рассказали в ночь на среду в столичном главке милиции, 19-летний киевлянин пришел с друзьями в столичную фан-зону поболеть за украинскую сборную.
     "На последних минутах матча, видимо от избытка чувств, он бросил дымовую шашку", - рассказали в главке. В милиции сообщили, что национальный болельщик доставлен в территориальное отделение милиции, раскаивается в содеянном. Проводится проверка, которая определит квалификацию его действий, опрашиваюся свидетели.
     В милиции подчеркнули, что пострадавших во время этого происшесвия нет. Ориентировочно в киевской фан-зоне в этот вечер было не менее 50 тысяч болельщиков. В Донецке матч сборной Украины в фан-зоне собрал 45 тыс. болельщиков, во Львове - 30 тыс.

ГАЗЕТА СЕГОДНЯ

     Во вторник в Украине во время матчей, которые состоялись в Киеве и Донецке, массовых нарушений общественного порядка не зафиксировано, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

     МВД сообщает, что в Святошинское райуправление в Киеве дважды позвонил неизвестный болельщик и сказал, что он не удовлетворен результатом матча Англия-Украина, а потому взорвет стадион НСК "Олимпийский". Во время осмотра спортивного сооружения и прилегающей территории подозрительных предметов не обнаружено.


Просмотров: 245 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: