Вторник, 21.11.2017, 16:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Метро опасная штука
20:33
Метро опасная штука

Читаю сегодня новость о том что в киевском метро кто то упал на рельсы.... и тут в новостях обратил внимание на даты... и так получается - три дня подрядят по всему миру кто то гибнет на рельсах метро.
Ссылка 1.
http://society.lb.ua/accidents/2012/04/25/148055_upavshiy_pod_poezd_metro_pasazhir.html

Пасажир, упавший под поезд на станции метро "Олимпийская", скончался. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД в Киеве. "Пассажир, который упал на рельсы на станции "Олимпийская" скончался", - заявили в пресс-службе.В милиции также сообщили, что случай не попадает под возбуждение уголовного дела. Как сообщают очевидцы, потерпевшим был мужчина в возрасте около 40 лет, который с разбега бросился на подъезжающий поезд, разбил стекло в кабине машиниста и погиб под колесами поезда.

Ссылка 2.

http://www.newsru.com/world/24apr2012/subway.html

В пригороде Чикаго мужчина погиб после того, как решил помочиться на рельсы метро. Инцидент произошел минувшей ночью, пишет The Telegraph. По данным полиции, погибший - 27-летний Захари Макки - спустился на рельсы на станции "Южный Бульвар" в городе Эванстон. Затем мужчина, видимо, решил помочиться и упал на рельсы. Его друг предупредил о происшествии службы безопасности подземки, но было уже поздно. Пострадавшего доставили в больницу - не прошло и часа, как он скончался. Остается неясным, действительно ли мужчина умер от того, что помочился на рельсы, или же от падения в пьяном виде. The Telegraph отмечает, что вопреки распространенному мнению, было неоднократно доказано, что соприкосновение струи мочи с рельсами вряд ли может привести к смерти. Для того чтобы получить удар током, надо чтобы расстояние между человеком и рельсом было очень маленьким, чтобы электрический разряд дошел до тела. Многие же из смертей, которые приписывались удару током через струю мочи, на самом деле были результатом внезапной активизации рельс или падения на них. 


Ссылка 3.

http://www.ria.ru/moscow/20120423/632952725.html

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Движение поездов на Сокольнической линии московского метро в понедельник вечером прерывалось из-за того, что девушка упала на рельсы; она выжила, передает корреспондент РИА Новости. Ранее в справочной службе столичной подземки сообщали, что сбой произошел "по техническим причинам". Как передает корреспондент РИА Новости, инцидент произошел на станции "Парк культуры" на путях в сторону центра. При падении девушка получила травмы - у нее на майке были следы крови - но она смогла сама дойти до начала пути и подняться на платформу. Из-за ЧП прерывалось движение поездов, на платформе скопилось большое число людей. К настоящему времени движение поездов восстановлено.


Если следовать логике заговоров, следующий инцидент будет в одном из европейских метрополитенов завтра....

Просмотров: 326 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: