Пятница, 18.08.2017, 04:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Похищенную студентку на которую была ориентировка нашли.
16:20
Похищенную студентку на которую была ориентировка нашли.

Похищенную в мае студентку возвращено родителям, однако следователи продолжают работу по установлению всех лиц, причастных к этому преступлению. Об этом «Комментариям» сообщили в ДСО МВД Украины
В результате комплекса следственно-оперативных мероприятий, специальных разработок похищенная 25 мая 2010 студентка Ирина Лазаренко возвращена родителям.
Главным следственным управлением МВД Украины продолжается расследоваться уголовное дело по факту незаконного похищения студентки. В частности, следственно-оперативной группой, созданной по делу, отрабатывалось несколько версий совершения похищения, в том числе и с целью убийства.
Сейчас устанавливается полный круг лиц, причастных к совершению этого резонансного преступления. Работа по раскрытию преступления продолжается.
Напомним, что дочь чиновника Минуглепрома, экс-заместителя ФГИУ Ирина Лазаренко была похищена 28 мая вблизи общежития КИМО по ул. Мельникова. Мужчина силой затащил девушку в микроавтобус. Через несколько дней правоохранители нашли этот микроавтобус, однако никаких следов не нашли. Милиция возбудила уголовное дело по ст. «Похищение человека». К розыску студентки присоединилась украинская служба Интерпола.
Известно, что похитители хотели получить за нее миллионный выкуп.
Просмотров: 242 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: