Пятница, 18.08.2017, 04:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 23 » СУДЬЮ ПРИГОВОРИЛИ.... МВД ИЩЕТ "ЛИНЧЕВАТЕЛЕЙ"
12:59
СУДЬЮ ПРИГОВОРИЛИ.... МВД ИЩЕТ "ЛИНЧЕВАТЕЛЕЙ"


     21 марта в Киеве в подъезде своего дома на ул.Голосеевская был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков.
     Киевского судью убил киллер, притворившийся инвалидом
     "Точно можно сказать, что к убийству готовились. Мы такого маскарада никогда не видели", - заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве замглавы МВД Украины Василий Фаринник.
     По его словам, правоохранители установили, что вместе с Зубковым в лифт убийцы зашли под видом инвалида в коляске и сопровождающего его человека.
     "Это видели консьержки. Много свидетелей", - сказал милиционер.
     На теле у погибшего судьи обнаружено огнестрельное ранение и несколько ножевых ран, пишет РИА "Новый Регион".
     Фаринник уточнил, что Зубков занимался "только гражданскими делами", работал в суде уже 10 лет.
     По информации украинских СМИ, Зубков принимал решения по скандальным строительным объектам в центре Киева.
     По данным проверок, судья выносил решения, позволяющие увеличивать этажность исторических домов в центре Киева. Кроме того, из-за его решения из госфонда незаконно отчуждалась коллекция картин известного художника Николая Глущенко. 50 дедушкиных полотен намеревалась отсудить у Украины внучка художника Лариса. По словам работников музея, на первые заседания их даже не приглашали. А Шевченковский суд изначально был настроен против них. Всего за последнее время по Сергею Зубкову было 20 обращений. «Все они связаны с жильем, земельными правоотношениями, корпоративными правами. Эти жалобы были, но не нашли подтверждения. По двум предложениям Портнова были все основания, чтобы рассматривать вопрос о его увольнении.
Похоже на то что таки кто  то судью таки "засудил"..... Но это не значит что убийцы герои, и скорее всего они таки предстанут перед судом, если конечно от них не избавятся их работодатели раньше, ибо речь скорее всего идет о обычных бандитских разборках при участии коррумпированных представителей судебной системы Украины, так как преступность чаще выносит приговоры не "по закону" а по своей "бандитской справедливости" - что собственно и имело место быть.
Просмотров: 171 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: