Воскресенье, 24.09.2017, 20:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 14 » ГАИ УКРАИНЫ В ЛИЦЕ ЕГО НАЧАЛЬНИКА ОТКАЗАЛОСЬ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ!
12:31
ГАИ УКРАИНЫ В ЛИЦЕ ЕГО НАЧАЛЬНИКА ОТКАЗАЛОСЬ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ!
   


     Во время встречи с представителями дружин города, Виталий Николаевич Лозовой, заявил следующее - "у нас в Донецке ДНД на дороге не было, и я не понимаю зачем оно нужно и в Киеве" (с) Фактически ГАИ МВД Украины устами своего руководителя отказалось от помощи общественности отмахнувшись от уже существующей в Украине системы общественных инспекторов БДР (Безопасности Дорожного Движения) а следовательно и от понятых на дороге и от помощи граждан в правоохранительной деятельности. Это идет в разрез с заявлениями Министра МВД Могилева, что говорит лишь о том что "правая рука" в МВД не знает что делает "левая" от чего высшие чиновники этого министерства делают диаметрально противоположные заявления по одному и тому же вопросу.
     Не мне говорить, какой имидж сейчас у ГАИ Украины в глазах украинских граждан, и тот факт что такие высокопоставленные чиновники отмахиваются от помощи общественности, говорит и в пользу того что руководство МВД УКРАИНЫ вполне устраивает сложившееся положение дел.
     А тем временем в обществе вокруг Государственной Автомобильной Инспекции Украины назревает очередной скандал - полку уволенных за хамство и рукоприкладство инспекторов которым естественно "не нужны свидетели" прибыло! На этот раз к "Теленку", "Бите" прибавился еще и инспектор которого журналисты уже окрестили матерным именем женского органа. Скандал закончился увольнением инспектора, но уже и без того подмоченный имидж ГАИ просто утонул в критике - похоже руководство ГАИ не считает низкое доверие граждан ПРОБЛЕМОЙ и не желает ее решать.
     Из моего опыта участия в совместных патрулях с ГАИ могу лишь заметить, что присутствие дружинников инспекторов дисциплинировало, они не позволяли себе даже маерных выражений в присутствии общественника, при этом могли спокойно рассчитывать на их помощь в случае конфликтной ситуации - причем как физическую так и в качестве свидетелей. Однако нынешнее руководство ГАИ решило что само с этой проблемой справится... ну "УДАЧИ"! Пока мы видим лишь "успехи" отрицательного характера.
Просмотров: 330 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: