Воскресенье, 23.07.2017, 05:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » ВНИМАНИЕ - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!
16:00
ВНИМАНИЕ - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!

Участились случаи хождения по улицам крупных городов с различными предметами похожими на оружие. В связи с увеличением количества незаконного оружия на руках у населения, отличить настоящее от ненастоящего сегодня очень сложно, тем более подходить к вооруженным людям в камуфляже с автоматами или гранатометами и спрашивать - настоящее или нет рискнет не каждый. Еще раз поднимаю вопрос о недопущении нарушения правил поведения страйкболистами, униформистами и прочими "тактикульщиками" за пределами полигонов и леса. Выход в городскую застройку с расчехленными приводами, макетами и прочими предметами похожими на оружие считаю НЕДОПУСТИМЫМ и подставляющим все существующие сообщества, группы, и клубы региона под санкции от правоохранительных органов, тем более что в стране объявлена повышенная террористическая опасность, а грабители уже не стесняясь используют камуфляж и нашивки существующих организаций и батальонов для маскировки от полиции. Вчера имел конфликт с группой молодых людей, которые выползли на остановку общественного транспорта с макетами АК на перевес. Шел за ними 500 метров и зафиксировал на видео их нарушение (в первый момент я вообще думал что это какие то пьяные "зольдеры" в самоволке со ст волами)... если бы несли просто.. так нет же - на перевес несли, как на патрулировании в боевых условиях. Считаю такие действия откровенной подставой всем ибо только при свете фонарей стало четко видно что это макеты а не реальные АК. Прикиньте если бы их задерживали правильно как бандитов - по ориентировке!
Самое печальное что молодые люди не поняли за что им было сделано замечание и еще пытались угрожать мне что будут писать на меня заявление вызванной мною полиции ибо только полиция смогла их заставить зачехлить макеты. Один даже попытался "рвануть" в сторону как полицейских увидел, пришлось пригладить путь (имею на то полное право как общественный помощник участкового своего района) - ведь до момента пока полиция не осмотрела макеты, я на 100% не был уверен что у них там в руках... кто гарантирует что это макет автомата в темноте... да еще у людей в камуфляже? Но да.. выглядели "круто"... со стволами, в камуфляже, с флажками принадлежности к ВСУ Украины! Круто.... да...
Таких сцуко героев да опустили с неба на землю! "Мегаспецназ" а с дисциплиной полный НОЛЬ.
И не нужно быть инструктором по огневой подготовке что бы оценить их "мегоспособности" только по вышеозначенному факту.
Фотки и видео я из соображения этики пока публиковать не буду, надеюсь они все поняли.... надеюсь... а если нет (а я все фото и видео-документировал), опыт подсказывает что в таких случаях это просто необходимо - стоит показать всей Украине "их героев", тем более что военкому в моем районе будет ценно знать где их можно найти. Такой опыт не должен пропадать даром.

Руководитель спецотряда по борьбе с уголовной преступностью
Соломенского формирования по охране общественного порядка и государственной границы.

Просмотров: 156 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: