Пятница, 14.12.2018, 06:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Апрель » 21 » 47 НОМЕР интернет издания GUNMAGAZINE.com.ua
22:51
47 НОМЕР интернет издания GUNMAGAZINE.com.ua

ПОЛИЦИЯ СТРАНЫ КЛЕНОВОГО ЛИСТА Правоохранительная система Канады, не менее сложная с точки зрения разделения юрисдикции, как и полиция соседних США. В Канаде существует три уровня полицейских сил: муниципальный, провинциальный и федеральный.

"ОРУЖЕЙНЫЕ ИСТОРИИ С АЛЕКСАНДРОМ МАЙОРОВЫМ Проект "Оружейные истории" с Александром Майоровым и программой World of Guns. Проект создан при сотрудничестве с командой разработчиков компьютерного оружейного симулятора World of Guns: Gun Disassembly.

БРОНЯ КРЕПКА, И ТАЧКИ НАШИ БЫСТРЫ. Продолжение серии статей «ВЕЗУНЧИК». Вопрос защиты пассажиров гражданских автомобилей от внезапного нападения был поднят на заре самого автомобилестроения. Да, даже еще раньше, чем появились автомобили, еще до того как вместо лошади поставили двигатель внутреннего сгорания, кареты очень важных персон бронировались не только от пуль, но даже от бомб и фугасов.

ТИХО... КАК STEEL (ОБЗОР ГЛУШИТЕЛЕЙ) «Тиши стреляешь – дальше идешь», так можно перефразировать для разведки и спецназа знаменитую пословицу автомобилистов - «Тише едешь – дальше будешь», развитием стрелкового оружия изменилась и тактика ведения военных действий. Теперь солдаты зарываются в землю, а на поле сражения господствует Бог Войны – артиллерия. Но есть вещи, которые не может сделать даже самая дальнобойная пушка, и самый живучий танк – это разведывательные рейды.

БЛОКПОСТ-3 - "ГАБИОНЫ" Продолжаю серию статей «БЛОКПОСТ», начатую мною в предыдущих номерах, еще с фортификации средних веков, и думаю, логично было бы сейчас поговорить, о более современных фортификационных сооружениях, появившихся на поле боя, следом за огнестрельным оружием и артиллерией. Речь пойдет о габионах и их современных аналогах.

ПОЧЕМУ ВСС ВИНТОРЕЗ НАЗВАЛИ "ВИНТОРЕЗОМ"? Эту модель можно смело назвать «эхом афганской войны». Именно в 80-х во время операции в ДРА и возникла потребность в подобном виде оружия. Название «Винторез» пошло из рабочей документации на винтовку, оттуда оно перекочевало в обиход. А вот почему в документации назвали винтовку «Винторезом», ну наверно мало кто знает. Можно лишь догадываться…. Вы когда-нибудь стояли рядом со стрелком, который стреляет рядом с «ВИНТОРЕЗОМ»?

ЭТО и другие материалы можно прочитать на сайте журнала ТУТ

 

 

Просмотров: 425 | Добавил: Резервист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Svetabig  
volvo s40

3 RitaHog  
Средство для суставов Пантогор – надёжный препарат для борьбы с болезнями подвижных соединений костей.
Гель изготовлен на основе природных составляющих, базовый из которых — панты канадского марала. Это очень редкий элемент, обладающий большим количеством полезных веществ. Его использовали воины Древней Греции для восстановления организма после сражений.
https://kshop5.pro/edR2Yd/ - https://obzorfan.com/wp-content/uploads/2017/10/pantogor-min.jpg


Клинические исследования
Новаторский препарат Пантогор разработан Всемирным Центром по Борьбе с Болезнями Суставов. Его ученые провели немало времени, исследуя, как этот гель влияет на людей. В опытах было задействовано 2500 человек.

Эксперимент длился полгода и показал поражающие результаты:

все участники лишились болевых ощущений;
в 98% случаев произошла регенерация хрящевой ткани;
93% испытуемых забыли об артрозе и артрите напрочь.
Чтобы добиться такого ошеломляющего итога, ученые исследовали разные составляющие. В конце концов было получено суперсоединение PSSJ 800, которому нет равных.

Натуральный состав геля для суставов
Как было указано выше, лекарство основано только на натуральных компонентах. Его главный ингредиент – панты канадского марала. Это рога оленей Карибу Доусона, родина которых — горы побережья Тихого океана Канады. Данный подвид исчез из природы к концу ХХ века.

Но благодаря русской экспедиции было найдено небольшое количество этих пант. В знак благодарности Канада выделила их часть Российскому научному центру болезней суставов им. А.Е. Лицкиевича.

Элементы рогов, обеспечивающие их уникальное действие:

аминокислоты — это всё для нашего организма: и источник энергии; и строительный материал для мышц; из них синтезируются белки; они проводят нервные импульсы. Для нормального функционирования организма нужно 20 видов аминокислот. В нем самостоятельно синтезируется только 12. А гель Pantogor содержит 18, практически весь необходимый состав;
микроэлементы — медь, цинк, йод, селен. Они входят в состав ферментов, синтезирующих коллаген и эластин, повышают иммунитет, принимают участие в обмене веществ;
макроэлементы — железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Они укрепляют костный аппарат, нервную систему; участвуют в поддержании солевого баланса.
У некоторых может возникнуть вопрос: что особенного в этих рогах, если существуют еще алтайские, сайгачьи панты. Но было установлено, что именно в рогах канадского марала все элементы так взаимосвязаны, что наилучшим образом усваиваются организмом.
К тому же, компоненты препарата, взаимодействуя между собой, усиливают действие друг друга, продлевая лечебный эффект.
https://kshop5.pro/edR2Yd/ - https://obzorfan.com/wp-content/uploads/2017/10/Screenshot_2-2-min.png

2 Svetadet  
Теплоизоляция оборудования и трубопроводов.
Благодарственные письма.
Наша компания предлагает широкий спектр услуг по теплоизоляции трубопроводов, а также промышленного и технологического оборудования.
Обеспечение энергоэффективности предприятий является сегодня важнейшим фактором для достижения рентабельности производства. Для этого выполняется теплоизоляция оборудования и трубопроводов с использованием высокоэффективных материалов.
Специалисты нашей компании имеют богатый практический опыт. Мы применяем в своей работе самые современные технологии. Это позволяет нам добиваться высокого качества с минимальными финансовыми затратами.
Спектр предлагаемых услуг.
Мы более 15 лет работаем на рынке услуг по теплоизоляции промышленных объектов! В нашей компании вы сможете заказать:
Все работы производятся на основании проектной документации и полностью соответствуют требованиям, предъявляемым действующими стандартами и нормативами.
Преимущества нашей компании.
Обратившись в нашу компанию с задачей обеспечения теплоизоляции оборудования или трубопроводов, вы сможете оценить следующие наши преимущества:
большой опыт работ на предприятиях различных отраслей промышленности; квалифицированный персонал; широкий спектр используемых материалов; качественное http://termitstroy.ru/promyshlennaya-teploizolyatsiya - промышленная теплоизоляция выполнение любой задачи; строгое соответствие графикам работы; доступные цены.
Стоимость услуг по теплоизоляции трубопроводов и промышленного оборудования зависит от объема работ, их сложности, используемых материалов. На цену оказывают влияние устанавливаемые сроки, необходимости применения тяжелой спецтехники и другого оборудования. По завершению работ наша компания выдает заказчику весь необходимый перечень документов, подтверждающих соответствие их качества существующим стандартам.
Нам доверяют лидеры всех отраслей промышленности, за 15 лет мы наладили интенсивное сотрудничество с крупнейшими предприятиями региона. Репутация нашей компании безупречно, поэтому нас рекомендуют коллегам, партнерам по бизнесу. Мы реализуем проекты любой сложности и готовы выполнить поставленные вами задачи.

1 ZinaZer  
Автоэлектрик
<h1>Автоэлектрик</h1>
В электрооборудовании авто время от времени могут случаться неполадки, причем в схеме электропроводки могут выходить из строя любые компоненты. Если рассматривать неисправности электрооборудования автомобиля, то в первую очередь нужно сказать об аккумуляторе. По своей конструкции АКБ состоит из банок (6 шт., каждая по 2 Вольта). Со временем эксплуатации АКБ теряет свою емкость и больше не в состоянии заряжаться.
Пластины батареи в автомобиле начинают осыпаться, в целом, любые поломки, связанные с АКБ, появляются по следующим причинам:
аккумулятор изнашивается со временем; устройство подвергается высоким нагрузкам, в результате чего регулярно разряжается; уровень электролита в банках недостаточный, также проблема может заключаться в плохой плотности; наличие механических повреждений корпуса, в частности, трещин, через которые выходит электролит.
Довольно часто проблемы в проводке возникают в результате выхода из строя генераторного устройства, для этого узла характерны такие поломки:
отсутствие зарядки; шум подшипниковых устройств. Диагностика состояния проводки с помощью оборудования.
Среди прочих неисправностей следует выделить:
замыкание проводки; отсутствие контактов в разъемах; обрыв электроцепи.
Как найти замыкание? Как проверить свой автомобиль , как ремонтировать проводку и что нужно знать о ее обслуживании? Более подробно о том, как осуществляется ремонт электрики автомобиля, читайте ниже.
Проверка цепей схемы на короткое замыкание.
Что касается диагностики, то она выполняется так:
Проверка исправности проводки.
Соответственно, вам надо будет его поменять. Если у вас не получается переделать жгут, то старый проводник необходимо будет полностью изъять и уложить вместо него новый. Но все же мы бы порекомендовали обратиться с такой проблемой к специалистам, ведь проблемы в работе электроцепи необходимо решать так, чтобы они повторно не появлялись. Ведь электрик, регулярно ремонтирующий проводку, как никто другой знает лучше, http://intermotors.info/services/elektrika - автоэлектрик что необходимо для замены проводов.
Как правильно соединять провода в автомобиле?
Процедура опрессовки осуществляется следующим образом:
Сначала снимается изоляция с проводки в соответствии с учетом длины гильзы. После этого провода необходимо скрутить и поместить их внутрь гильзы. Далее, все обжимается при помощи пресс-клещей. Полученное соединение изолируется.
Сама процедура пайки производится так:
Сначала снимается изоляционный слой с проводника. Затем при помощи наждачки зачищается жила проводника. После этого нужно определиться, какой тип соединения жил будет использоваться. Припой следует поднести к жалу паяльника, а затем прогреть скрутку таким образом, чтобы припой в нее затекал. Когда пайка затвердеет, это место следует промыть при помощи спирта. На завершающем этапе соединение изолируется.
Видео «Как правильно паять провода»
Комментарии и отзывы.
Иван Иванович Баранов.
Опыт работы на СТО:
Посмотреть все ответы.
Использование вами данного веб-сайта означает ваше согласие с тем, что вы используете его на свой страх и риск.

Имя *:
Email *:
Код *: